妈妈,我爱你
发表时间:2018-05-11来源:新华社
  • 5月10日,在湖北省襄阳市一家幼儿园举办的母亲节主题活动中,一名小朋友将自己制作的贺卡献给妈妈。 新华社发(安富斌 摄)
  • 5月10日,在河北唐山市丰润区迎宾路幼儿园开展的“妈妈,我爱你”主题活动中,陈悦宁小朋友将自己的绘画作品送给妈妈作为节日礼物。 新华社发(朱大勇 摄)
  • 5月10日,在河北省邯郸市赵王小学开展的“感恩母亲”主题活动中,学生将制作的水果拼盘送给妈妈。 新华社发(郝群英 摄)

        母亲节临近,各地举办丰富多彩的活动,表达对母亲的感恩之情。

    责任编辑:路 弘
    在线评论
    用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
    验证码:           查看评论
    留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4682626&encoding=UTF-8&data=AEdzggAAAAcAACWQAAAAAQAS5aaI5aaI77yM5oiR54ix5L2gAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFExEJK7fwF2svJFbLz_rSoZ7SGKpAhQ9Tgo09TKeIPpiAPDY8A9ZslADeg..
    留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4682626&encoding=UTF-8&data=AEdzggAAAAcAACWQAAAAAQAS5aaI5aaI77yM5oiR54ix5L2gAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGH_1RiSLpz_i2w-h8JM3KnHhblhAhR9FtewZoAjqNhT5UuZcWP7xTa8Rg..&siteid=7