河北:杂技文化 校园传承
发表时间:2018-01-26来源:新华社
  • 1月25日,河北省吴桥县新华小学的学生在表演“丝巾穿棍”魔术。 新华社记者 牟宇 摄
  • 1月25日,河北省吴桥县新华小学的学生在练习抖空竹。 新华社记者 牟宇 摄
  • 1月25日,河北省吴桥县东街小学的学生在练习转碟。 新华社记者 牟宇 摄

      河北省吴桥县是闻名世界的“杂技之乡”。近年来,该县全面推进“杂技文化进校园”工程,聘请杂技名家开发杂技特色校本课程,促进杂技文化的传承和弘扬。

    责任编辑:毛 丹
    在线评论
    用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
    验证码:           查看评论
    留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4573014&encoding=UTF-8&data=AEXHVgAAAAcAACWQAAAAAQAi5rKz5YyX77ya5p2C5oqA5paH5YyWIOagoeWbreS8oOaJvwAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQ4UxHmabAFwPgyWHa7eTL2BVZVdgIUCOpLfC02-Gj0DwtHrsQFUa5TZJc.
    留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4573014&encoding=UTF-8&data=AEXHVgAAAAcAACWQAAAAAQAi5rKz5YyX77ya5p2C5oqA5paH5YyWIOagoeWbreS8oOaJvwAAAAAAAAAAAAAALzAtAhUAkOSdx4rrSPvdrLjWzGW53JML_VACFEYfrzl5RB3nkZ54vQYISwa7sP9F&siteid=7