陕西省委宣传部长庄长兴:以政治建设为统领 持续加强党的建设
发表时间:2018-07-03来源:陕西日报

  7月2日,陕西省委常委、陕西省委宣传部部长庄长兴主持召开陕西省委宣传部直属单位党建工作座谈会。他表示,要深入贯彻落实中央和陕西省委全面从严治党、加强班子建设的要求,持续加强党的建设,突出政治建设在党的建设中的根本性,以党建促发展、以发展强党建。
  在听取陕西广播电视台、陕文投集团、西影集团、陕西广电集团、陕西新华出版传媒集团、陕西演艺集团等单位主要负责人关于党建工作和上半年目标任务完成情况的汇报后,庄长兴表示,宣传思想文化工作本质上是政治工作,从事宣传思想文化工作必须牢牢把握正确的政治方向。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,让习近平新时代中国特色社会主义思想成为做好一切工作的行动指南。
  庄长兴表示,要牢固树立“抓党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的理念,把党建工作摆到突出位置,持续加强党的建设。要坚持把正确政治方向贯彻到谋划重大战略、推动重大项目、部署重大任务的实践中去,确保各项工作始终沿着正确政治方向发展。要强化阵地意识,把意识形态责任落细落小落实,贯穿到工作的各个方面、各个环节,始终如一把好导向、守好阵地、站稳立场。要时刻把纪律和规矩挺在前面,扎实开展好冯新柱案“以案促改”专题警示教育,不断把全面从严治党引向深入。要紧盯年度考核目标,深化供给侧结构性改革,抓好重大项目建设,贯彻好新发展理念,加快推动文化产业发展。(赵波)

责任编辑:段琳玉 王小伟
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4743519&encoding=UTF-8&data=AEhhXwAAAAcAAAEIAAAAAQBV6ZmV6KW_55yB5aeU5a6j5Lyg6YOo6ZW_5bqE6ZW_5YW077ya5Lul5pS_5rK75bu66K6-5Li657uf6aKGIOaMgee7reWKoOW8uuWFmueahOW7uuiuvgAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRmk7CbjyCsX0m9chcOILRpmcqS9gIUEr44Ssral0d-IU0q2HUgBqWX7Is.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4743519&encoding=UTF-8&data=AEhhXwAAAAcAAAEIAAAAAQBV6ZmV6KW_55yB5aeU5a6j5Lyg6YOo6ZW_5bqE6ZW_5YW077ya5Lul5pS_5rK75bu66K6-5Li657uf6aKGIOaMgee7reWKoOW8uuWFmueahOW7uuiuvgAAAAAAAAAAAAAALzAtAhUAhve0K0tttJwNOlZlKBkhKB_Xk2ECFBXmf1uXs7D_FEDRXg4gHsUdVf3b&siteid=7