习近平对国产大型水陆两栖飞机AG600水上首飞成功的贺电
发表时间:2018-10-20    来源:新华社
   新华社北京10月20日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对国产大型水陆两栖飞机AG600水上首飞成功的贺电。贺电全文如下:

工业和信息化部、中国民航局、中国航空工业集团有限公司并参加AG600水上首飞任务的各参研参试单位和全体同志:

  大型灭火/水上救援水陆两栖飞机AG600水上首飞圆满成功,是我国航空工业坚持自主创新取得的又一重大科技成果。全体参研单位和人员奋勇拼搏、攻坚克难,项目研制实现重要突破。我向同志们表示衷心的祝贺!希望各有关方面继续弘扬航空报国精神,切实贯彻新发展理念,奋力推动创新发展,再接再厉,大力协同,确保项目研制成功,继续为满足我国应急救援体系和国家自然灾害防治体系建设需要、实现建设航空强国目标而奋斗。

习近平

2018年10月20日

责任编辑:陶 恒