王沪宁在北京人民大会堂会见新闻工作者代表并讲话
发表时间:2017-11-08    来源:新华社

来源:中央电视台《新闻联播》

  11月8日,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁在北京人民大会堂会见出席庆祝中国记协成立80周年大会暨第27届中国新闻奖颁奖报告会的新闻工作者代表并讲话。新华社记者鞠鹏摄 

  8日上午,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁在人民大会堂会见出席庆祝中国记协成立80周年大会暨第27届中国新闻奖颁奖报告会的新闻工作者代表并讲话。他表示,习近平总书记对新闻舆论工作和记协工作高度重视,专门发来贺信。我们要认真学习领会,把习近平总书记的亲切关怀转化为进一步做好新闻舆论工作、开创记协工作新局面的强大动力。新闻舆论战线要牢固树立“四个意识”,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做到学深悟透、融会贯通,在学懂弄通上下功夫,在做实宣传上下功夫,在凝心聚力上下功夫,采取群众喜闻乐见的方式把党的十九大精神讲清楚、讲明白、讲到位。中国记协要认真落实习近平总书记一系列重要指示精神,深化改革,增强活力,组织广大新闻工作者坚定不移跟党走,为学习宣传贯彻党的十九大精神作出贡献。

责任编辑:原 茵