黄坤明会见老挝人革党中联部代表团
发表时间:2019-04-01来源:新华社

视频来源:央视网

  新华社北京4月1日电(记者 刘华)4月1日,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在北京会见老挝人革党中联部部长顺通一行。

  黄坤明说,在习近平总书记和本扬总书记的战略引领和亲自推动下,当前中老关系进入历史最好时期。两党关系是中老关系的重要组成部分,我们愿与老挝党保持密切沟通,深化经验交流,加强务实合作,致力推动中老命运共同体建设,不断增进两国人民的福祉。

  顺通说,在两党两国最高领导人引领下,老中全面战略合作伙伴关系深入发展。老方愿继续加强与中方各领域合作,深化治国理政经验交流,共同打造老中命运共同体。

责任编辑:贾 玉韬
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5062191&encoding=UTF-8&data=AE0-LwAAAAcAAKj1AAAAAQAw6buE5Z2k5piO5Lya6KeB6ICB5oyd5Lq66Z2p5YWa5Lit6IGU6YOo5Luj6KGo5ZuiAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFGYhWc-zmTjN3P4jgp7-lrfQ6KUIAhUAivAyLA7F1Rwoi_7OGucvO0WhB-M.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5062191&encoding=UTF-8&data=AE0-LwAAAAcAAKj1AAAAAQAw6buE5Z2k5piO5Lya6KeB6ICB5oyd5Lq66Z2p5YWa5Lit6IGU6YOo5Luj6KGo5ZuiAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHYlO5-7GEt5vvZrEHP1PKIZUzKqAhQ2SMVyoxEPBqIaQssl9gjJbeesVw..&siteid=7