[微评公益广告]劳动得吉祥
发表时间:2013-09-17   来源:中国文明网

    微点评:万物土中生,全靠双手勤。勤劳自古以来就是中华民族的传统美德,一份耕耘,一份收获,只要付出辛勤的劳动,就会有收获。劳动人民脚踏实地,用勤奋的汗水浇出理想的花朵,用辛勤的劳动换取丰硕的果实,创造幸福美好的生活。(榆林文明网)

    微点评:鱼虾肥,瓜果香。果园里的果实成熟了,远看似盏盏红通通的灯笼。这是个丰收的季节,一年的累积,收获丰厚。袁隆平的禾下乘凉梦“水稻长得有高粱那么高、子粒有花生米那么大”这也是我们的期盼。我们有起自己的梦想,为自己的“中国梦”奋斗,就会在平凡的岗位上实现自己的“中国梦”。(威海文明网 桑华鹏)

责任编辑:张智萍
更多
  1. 在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
  1. 相关报道
  1. 新闻聚焦
  1. 联盟联播
  1. 频道聚焦
  1. 公益广告
  1. 城事
  1. 市长书记访谈