安徽奖励文明交通行为
发表时间:2015-07-18   来源:人民日报

  为推进实施“文明交通行动计划”,安徽今年继续在全省开展“无记分,有奖励”活动。本次活动最高奖励为1万元加油卡。

  “通过对所发生的道路交通事故原因分析,80%以上是因驾驶人员违法和不文明驾驶行为所致。”安徽省公安厅副厅长赵强介绍,通过“无记分,有奖励”活动,旨在激励和引导广大机动车驾驶人养成遵章守法、文明驾车的好习惯。

  此次活动参与对象为持有各市公安局交警支队车辆管理所在2014年1月1日前发放的有效驾驶证件,且在2014年内无交通违法记分的机动车车主。(记者 何聪)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:王文宇
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=2740103&encoding=UTF-8&data=ACnPhwAAAAcAAAvXAAAAAQAe5a6J5b695aWW5Yqx5paH5piO5Lqk6YCa6KGM5Li6AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFBCB_QyrdaoezBA4Fbet4Z4RX-6cAhQeYMOku5bJt8SsnfoE26AwesGhFg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=2740103&encoding=UTF-8&data=ACnPhwAAAAcAAAvXAAAAAQAe5a6J5b695aWW5Yqx5paH5piO5Lqk6YCa6KGM5Li6AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFCTpG3ZkJSmL02W5bdfBxd47Np_TAhQvHUocFZVnA_RPb0tEjPPt9fLrcw..&siteid=7