沈阳:“交通陋习随手拍”让文明的行为影响更多人
发表时间:2013-12-16   来源:辽宁文明网

“全线禁停”的牌子都白挂了

  在五里河街上,一个写有“全线禁停”的牌子挂在路边的指示牌上,在这个牌子的下面,停了有近20辆车,停的这些车辆把整条非机动车道都占上了。

小车拉大活儿鸭梨山大

  在东顺城街上,一辆三轮车上装满了大大小小的东西,而就在这个上面,还坐着一个人,不仅车速很快,还在机动车道上行驶。

两个人的单车杂技看着都悬

  在文体路上,两位年轻人却上演了一场自行车杂技,两个人共乘一辆很小的自行车,一人骑车,另外一个人则是站在自行车的后座上。

  两位成年人共乘一辆自行车,一人骑车,一人却站在自行车的后座上,而且还在机动车道上晃来晃去,马路上“演杂技”这样是不是太危险了?

  “交通陋习随手拍”活动并不是一味地去指责不文明的行为,而是让更多的人引以为戒,让不文明的人能够改正,让文明的行为影响更多的人。(梁闯)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:张 玉 王德伟
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1639120&encoding=UTF-8&data=ABkC0AAAAAcAAAvXAAAAAQBF5rKI6Ziz77ya4oCc5Lqk6YCa6ZmL5Lmg6ZqP5omL5ouN4oCd6K6p5paH5piO55qE6KGM5Li65b2x5ZON5pu05aSa5Lq6AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDumWsRQ0g9osz6XakhThn-3E9jfAhRjnpA5K7-tKiW20R1A46uLknMl6w..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1639120&encoding=UTF-8&data=ABkC0AAAAAcAAAvXAAAAAQBF5rKI6Ziz77ya4oCc5Lqk6YCa6ZmL5Lmg6ZqP5omL5ouN4oCd6K6p5paH5piO55qE6KGM5Li65b2x5ZON5pu05aSa5Lq6AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFAiV2anvRebZ4lKxgcyeYLLR-pzAAhRaKE5hMbaGaS2GlE5AAup1l2M1dA..&siteid=7