湖南25所高校学生唱响青春之歌庆“七一”
发表时间:2018-07-05来源:中国文化报

  6月29日晚,由长沙市委宣传部、长沙市教育局、长沙市文化广电新闻出版局、共青团长沙市委共同主办的红心向党——2018年省会大学生迎“七一”文艺会演在梅溪湖国际文化艺术中心大剧院上演。来自长株潭25所高校的600多名学生,在舞台上唱响嘹亮的青春之歌。

  晚会分为《青春·理想》《青春·活力》《青春·奋斗》三个篇章,共表演了歌曲《我宣誓》《沁园春·长沙》、弹词新唱《故乡长沙美》等18个精彩节目,展现了当代大学生奋发有为、朝气蓬勃的精神风貌和艺术风采。

  据此次文艺会演的导演王蕾介绍,本次会演参演高校之多、演员之多,都是之前少见的,且参演作品大多是原创的。(唐李晗)

责任编辑:杨 学静
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4746167&encoding=UTF-8&data=AEhrtwAAAAcAAB1KAAAAAQA45rmW5Y2XMjXmiYDpq5jmoKHlrabnlJ_llLHlk43pnZLmmKXkuYvmrYzluobigJzkuIPkuIDigJ0AAAAAAAAAAAAAAC8wLQIUNhzO0k6V-XBiCDnWRCDzaTS3gokCFQCI9hO6WxflekhEZjYt7e5DZ5DTTQ..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4746167&encoding=UTF-8&data=AEhrtwAAAAcAAB1KAAAAAQA45rmW5Y2XMjXmiYDpq5jmoKHlrabnlJ_llLHlk43pnZLmmKXkuYvmrYzluobigJzkuIPkuIDigJ0AAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUO7kr2MRHsS3XmLK6YISNBEtFqQwCFFkwRa08Of5wvACzGyUbBWp1KCXJ&siteid=7