揭秘日本发动“九一八”事变侵略行径如何曝光于国际社会
发表时间:2015-08-11   来源:新华网

 

  原标题:舍生忘死 还原真相——揭秘日本发动“九一八”事变侵略行径如何曝光于国际社会

  图为在位于辽宁沈阳的“九一八”历史博物馆内拍摄的展品——《真实》(8月8日摄)。家住辽宁沈阳的巩辛,最近忙着与素未谋面的爱尔兰人马克·奥尼尔联系。 84年前,在动荡的中国东北,他们毫无交情的祖父因一个绣着英文“Truth”(意为真相)的蓝色布包意外结缘,舍生忘死。 新华社记者李钢摄

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:王文宇
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=2786369&encoding=UTF-8&data=ACqEQQAAAAcAAGpFAAAAAQBO5o-t56eY5pel5pys5Y-R5Yqo4oCc5Lmd5LiA5YWr4oCd5LqL5Y-Y5L6155Wl6KGM5b6E5aaC5L2V5pud5YWJ5LqO5Zu96ZmF56S-5LyaAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGYUbf98skyj2OAKDmM1EpUnfNvYAhQGGw_RObvB3GdrErOy2CJ4Mj1S3g..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=2786369&encoding=UTF-8&data=ACqEQQAAAAcAAGpFAAAAAQBO5o-t56eY5pel5pys5Y-R5Yqo4oCc5Lmd5LiA5YWr4oCd5LqL5Y-Y5L6155Wl6KGM5b6E5aaC5L2V5pud5YWJ5LqO5Zu96ZmF56S-5LyaAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFEuDeyhjF0EEitBZoWS95E-c9n9QAhRQVPDf88BZLzQ9nBIsoAJwOS8uAw..&siteid=7