中宣部、中国铁路总公司即将发布2018“最美铁路人”
发表时间:2019-01-11来源:人民铁道微信公众号

视频来源:人民铁道

  在奔驰不息的复兴号上,在人潮涌动的火车站里,在12306的台前幕后,在生死考验的紧要关头,在新时代新征程的追梦途中,他们怀揣理想、努力奔跑。他们是千千万万普通劳动者的代表,是当之无愧的新时代铁路榜样,是可敬可爱的最美铁路人。本周日(1月13日)他们将从铁路一线岗位,走到CCTV的聚光灯下,尽显铁路人的先行风采、奋斗精神、服务本色、担当品格。

  1月13日13时13分中央电视台综合频道,中宣部、中国铁路总公司联合举办的2018年最美铁路人发布仪式即将开启!

  敬请期待!

责任编辑:胡 杨
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4970196&encoding=UTF-8&data=AEvW1AAAAAcAAKgSAAAAAQBG5Lit5a6j6YOo44CB5Lit5Zu96ZOB6Lev5oC75YWs5Y-45Y2z5bCG5Y-R5biDMjAxOOKAnOacgOe-jumTgei3r-S6uuKAnQAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRLvTXAj8OP21y4_cBQYHvD2kB90wIUS5P53hp05E6UR4EuF6sdjyLnVEE.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4970196&encoding=UTF-8&data=AEvW1AAAAAcAAKgSAAAAAQBG5Lit5a6j6YOo44CB5Lit5Zu96ZOB6Lev5oC75YWs5Y-45Y2z5bCG5Y-R5biDMjAxOOKAnOacgOe-jumTgei3r-S6uuKAnQAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRm5m6EFWI9400O5NeOIHNvcczcdgIUBqYWT4DVuw0B37b-GMAz6D7IkJ4.&siteid=7