光明网举行“光明网理念与光明网品格”专题讲座
发表时间:2011-11-21 来源:光明网

光明网总编辑孙明泉为光明网全体采编人员进行专题讲座。

光明网孙明泉总编辑正在进行讲座。

  为进步贯彻落实中央文明办、中央外宣办等七部门下发的《关于广泛开展创建“文明网站”活动的通知》要求和全国创建“文明网站”活动视讯会议精神,近日,光明网围绕“光明网理念与光明网品格”进行了专题讲座,努力创建文明网站。

  2011年11月17日,光明网孙明泉总编辑为全体采编人员,进行了题为“光明网理念与光明网品格”的讲座,启发全体采编人员对光明网的理念与品格进行更深层次的思考,为创建文明网站打下坚实基础。

  会上,孙明泉主要围绕“光明网的定位VS读者的期待”、如何理解“知识分子的精神家园”、“合力打造高端、权威的思想理论文化网站”,以及对“新闻视野、文化视角、思想深度、理论高度”的深度理解等方面,进行了长达2小时的专题讲座。

光明网采编人员正在认真听讲座。

责任编辑:高菲