重庆南岸区启动“全城热爱 传递清凉”活动 传递爱心
2018-08-13 15:11:00
 

魏小红部长“传递清凉”并和电力局一线工人亲切合影

区长助理王向阳正将“清凉大礼包”送至环卫工人手中

  8月9日,“全城热爱 传递清凉”线下活动正式启幕,传递着感恩、敬意和关爱的价值10万元的清凉“礼包”被陆续送到一线的劳动者手中,为在炎热夏天坚守的劳动者们,送去一片清凉,传递一份爱心。南岸区委常委、宣传部部长魏小红,南岸区政府党组成员、区长助理王向阳参加活动。

  当天上午,魏小红率队前往国网重庆南岸供电公司电力调度控制中心、茶涪路改扩建工程工地、南岸区行政中心旁水体湿地公园看望慰问一线电力工人、建筑工人和环卫工人;王向阳率队来到老区府广场、区环境卫生管理处、南滨路烟雨公园看望慰问文明劝导员、环卫工人、交巡警。两位领导将清凉大礼包一一递到工人手中,亲切询问大家的日常工作生活情况,并叮嘱大家要注意防暑降温、保重身体,同时,感谢大家为提升城市品质所做出的卓越贡献,希望大家继续努力工作,为“三生三宜”品质城市建设,实现南岸起风景贡献更多力量。

  此次“全城热爱传递清凉”活动通过“线上+线下”的方式进行。在线上活动中,市民朋友通过点赞、留言、转发等多种形式关爱着坚守在高温下的劳动者,主办方顺利众筹“清凉”基金、征集爱心车队和小记者。线下活动中,区领导为一线工人送去清凉与关爱。这是我区第3年开展微信众筹送清凉活动,通过活动,切实关爱全区工作在一线的城市建设者,引导广大职工做好高温天气防护工作,为“三生三宜”品质城市建设凝聚更多力量。(来源:南岸区文明办)

来源:南岸文明网    责任编辑:杨学静 潘雪芹