2017年度重庆全民阅读季启动 开评推广大使示范单位
2017-09-21 09:45:00
 

  为大力推动书香重庆建设,树立全民阅读典型,9月20日,由重庆市全民阅读活动办公室主办、重庆市文化信息中心承办的2017年度重庆全民阅读季暨重庆市全民阅读推广大使、示范单位评选活动正式启动。

  据了解,本次活动时间为9月至12月,期间将围绕“爱上阅读、传递快乐”的主题,组织社会各界力量,举行一系列线上线下的互动活动。

  “本次评选活动将在重庆市范围内征选示范单位及推广大使。参选示范单位应有相应的阅读场所和一定数量的书刊,有完善的阅读活动工作机制。参选推广大使则不限年龄、性别、户籍与职业,只要在重庆生活、工作和学习2年及以上的人皆可参与评选,但需要对阅读建设有一定的影响。”组委会相关负责人表示。

  据悉,活动报名将采取单位推荐和自荐两种形式。即日起至10月31日,市民及单位可登录书香重庆网及华龙网的活动专题页面查询具体要求,并下载报名表。填好报名表等相关信息后可将资料发到邮箱:cqydpx@sina.com,或拨打电话63066071详询。

  (重庆日报 记者 夏婧)

来源:重庆文明网    责任编辑:郑 环