浙江省绍兴市嘉奖28名奋战在疫情防控一线的医务人员
发表时间:2020-02-12    来源:绍兴文明网

  2月11日,一道特殊的“嘉奖令”在疫情防控前线“诞生”。浙江省绍兴市委组织部、市人力资源和社会保障局对绍兴市28名在新冠肺炎疫情防控工作中表现优秀、贡献突出的一线医务人员予以嘉奖,以鼓励先进,树立典型,激励广大党员干部和医务工作者坚决打赢疫情防控阻击战。

  新冠肺炎疫情发生以来,绍兴市各级疫情防控一线的工作人员众志成城、共克时艰,全力以赴投身疫情防控工作,各地涌现出一大批先进典型。特别是绍兴市奔赴武汉的医疗队员,甘于奉献、主动请战,冲锋在第一线、战斗在最前沿,用生命和汗水救治患者、守护健康,为疫情防控作出了极大牺牲,充分诠释了新时代绍兴医务工作者救死扶伤、大爱无疆的使命与担当。此次嘉奖,是绍兴市对疫情防控先进典型进行的首批嘉奖。(绍兴日报 记者 徐晶锦)

  

责任编辑:陈文华 朱丽晨