西藏昌都市创文办组织召开创建全国文明城市工作培训会
2019-06-27 16:20:00
 

  6月26日上午,昌都市创文办组织卡若区、市(中、区)直各单位在市实验小学召开创建全国文明城市工作培训会。市文明办 张小龙 摄

  6月26日上午,西藏昌都市创文办组织卡若区、市(中、区)直各单位在市实验小学召开创建全国文明城市工作培训会。昌都市委常委、宣传部部长,昌都市创文工作领导小组副组长、办公室主任赵建国出席培训会。卡若区、市(中、区)直各单位分管创文工作的领导及创文工作人员参加培训。

  昌都市委常委、宣传部部长,市创文工作领导小组副组长、办公室主任赵建国出席创建全国文明城市工作培训会。市文明办 张小龙 摄

  会议解读了创建全国文明城市材料申报、实地测评的项目内容和标准要求,重点从资料报送流程、资料收集范围、资料整理规范、资料格式等方面,对图片资料、正式发文、说明报告、数据表格的报送要求进行了详细指导,对实地考察、问卷调查等实地测评内容进行了逐项解读。通过培训,与会人员进一步明确了全国文明城市测评的标准要求,提高了业务水平和履职能力。

  6月26日上午,昌都市创文办组织卡若区、市(中、区)直各单位在市实验小学召开创建全国文明城市工作培训会。昌都市文明办 张小龙 摄

  会上,还就《昌都市创建全国文明城市工作督查考核试行办法(征求意见稿)》,征求了各单位意见建议。

  近日,昌都市创文办正组织对全市创文工作进行实地测评,并从6月26日开始,启动网上申报材料审核工作,将依据实地测评和网上申报材料审核情况,进行分类排名,并通报排名情况。

来源:昌都文明网    责任编辑:黎晶瑛 党建 朱丽晨