“快板奶奶”李桂芳宣讲党的十九届四中全会精神
发表时间:2019-12-18    来源:文明天津

  12月15日,天津市张家窝镇邀请市级优秀理论宣讲个人李桂芳李奶奶在家兴里社区以快板书的形式进行党的十九届四中全会精神宣讲,社区党员干部群众共计40余人聆听了李奶奶的宣讲。

  年近八旬的李奶奶将学习党的十九届四中全会心得体会编成快板词,以传统快板说唱的形式,向社区居民宣讲全会精神,赢得大家拍手称赞,大家纷纷举着手机记录。快板结束后,大家意犹未尽,李奶奶又结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,为大家讲述了改革开放以来,中国大地翻天覆地的变化,并结合自身成长经历,谈到人民生活水平不断提高的新时代新气象,大家感触颇深。后续,李奶奶还将到各个社区进行十九届四中全会精神的宣讲。

  此外,张家窝镇为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,推动兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,制定了详细的宣讲工作方案,成立了张家窝镇宣讲团,组织镇领导班子成员、中层干部、村居书记等深入张家窝镇开展宣讲活动,达到全会精神全覆盖。

责任编辑:党 建