关闭
南开区创文专题短片《见证》首发
发表时间: 2018-11-07来源: 天津文明网

    视频来源:天津南开区文明办

  由中共南开区委宣传部制作的,记录南开区创文工作与奋斗足迹的专题短片《见证》,于日前与观众见面。

  有一种美,激荡在渤海之滨、根植于津门故里,并正在成为百万人的行动自觉,这就是文明之美。

  “美丽学府幸福南开”,源起一座古城、走出两位总理、坐拥三所名校的南开区,有着太多的文化传承、善行义举和道德楷模,颗颗“文明之星”汇聚在一起,见证着文明南开的脚步,成为南开区争创全国文明城区的璀璨星座。

  《见证》的三分钟时间里,记录着南开区争创全国文明城区路上的点点滴滴,切换的数百个文明瞬间,正是积善成德、聚沙成塔的真实写照。

  短片《见证》,自即日起,观众可以在南开有线台、新媒体“和美南开”、“爱的南开”等平台收看。同时,新华网、人民网、北方网等平台也将陆续播出。

  文明南开,我们都是见证者、参与者,更是建设者。(天津南开区文明办)

责任编辑: 张 殊凡
【纠错】
相关稿件
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国