十九大精神主题摄影展在天津市武清区举办
2018-03-20 09:40:00
 

  3月16日,“不忘初心跟党走”──天津各界深入学习宣传贯彻党的十九大精神主题摄影展在武清区美术馆举办。天津市文联、天津市摄协相关负责同志以及广大摄影爱好者参加。

  据了解,本次展览由天津市文联、武清区委宣传部、天津市摄协联合主办,武清区文广局承办,展期为本月16日至22日。展览以全市各界学习宣传贯彻党的十九大精神,从十九大精神中汲取信仰的感召、方向的指引、进取的力量、胜利的信心为主题,以推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络为主线。展览中,《撸起袖子加油干》《十九大精神进高铁,复兴号上畅感想》《情系十九大,平安进校园》《绢花做展牌喜迎十九大》《为十九大献歌》等80件摄影作品,充分展示了全市各界学习宣传贯彻党的十九大精神、坚定不移跟党走的决心和奋发有为的精神面貌,激发干部群众干事创业的热情。摄影爱好者韩赫一说:“各类作品内容丰富多彩,非常生动地表现出十九大精神走进人们生活的方方面面,越来越深入人心。今后我要勤思考、勤观察,多拍一些这类题材,为学习宣传十九大精神贡献力量。”(天津日报 记者 张旭 见习记者 张浩然)

来源:武清文明网    责任编辑:杨学静 王 严