榆林市委组织部第一党支部到敬老院开展志愿服务活动
2018-11-27 09:40:00
 

  为学习践行雷锋精神,助力全国文明城市创建工作,11月24日上午,榆林市委组织部第一党支部组织16名党员志愿者到绥德县义合镇敬老院开展志愿服务活动,为老人们送去温暖、奉献爱心。榆林市委常委、组织部部长陈宁以普通党员身份参加了活动。

陈宁部长为老人们赠送毛毯

志愿者与老人拉家常

志愿者与老人亲切交谈

  在敬老院,志愿者们耐心地与老人们聊天,仔细询问他们的日常生活起居及身体健康等情况,认真查看了敬老院的环境设施,还义务为部分老人及工作人员拍摄了证件照。最后,大家给敬老院的60位老人每人赠送了一块毛毯,在冬日里为老人们送去了温暖。

志愿者与敬老院老人集体合影

  通过开展党员志愿服务活动,不仅弘扬了敬老、爱老、助老的传统美德,更引导干部机关广大党员增强党性意识、责任意识、服务意识,投身创文事业,服务基层群众,密切了党群干群关系。(来源:中共榆林市委组织部 李明)

来源:榆林文明网    责任编辑:张晓妮 朱丽晨