去时无畏归来无恙 山西晋城最高礼遇迎战"疫"英雄回家
发表时间:2020-03-24    来源:晋城文明网

  太行春暖花开好,白衣英雄归来时。3月23日,山西晋城支援湖北医疗队首批78名医护人员“回家”,让我们用最真挚的敬意迎接这些最可爱的人,亲人们,欢迎回家!3月23日的晋城夜空,属于回家的“最美逆行者”,晋城市以这座城市的最高礼遇欢迎援鄂英雄平安回家!在晋城的街头,大家走上街头欢迎英雄回家。

  穿过“水门”,就到家了!(摄影:宁少雄)

  夜幕降临,铁骑在为大巴车保驾护航。英雄回来了!(摄影:田飞)

  家乡父老以最高礼节欢迎英雄凯旋。(摄影:宁少雄)

  璀璨的灯火,夹道欢迎的人们,今晚的凤城,是属于抗疫英雄们的。(摄影:田飞)

  在抗击新冠肺炎疫情斗争中,按照省委、市委统一部署,晋城共派出了3支医疗队共109名医护人员驰援荆楚大地,与全国白衣战士一起奋战在抗疫最前线,不畏艰险、舍生忘死、英勇奋战,精心治疗护理患者,圆满完成省委、市委交给的光荣使命,为坚决打赢疫情防控阻击战和湖北、武汉保卫战作出了重要贡献,展现了晋城儿女的责任担当和精神风貌。(摄影:田飞)

  市委、市政府和全市人民,欢迎白衣战士平安凯旋,向持续奋战在抗疫一线的全体医务人员致以崇高敬意,向仍然坚守在湖北武汉的医疗队员表示亲切慰问,向默默支持的医务人员家属表示衷心感谢。(摄影:田飞)

  谢谢您们!在最危难的时刻,选择了无畏!(摄影:田飞)

  希望大家放松心情、好好休息、调理身体,珍惜收获,继续在救死扶伤的岗位上拼搏奋战,更好地为家乡人民的健康保驾护航。(摄影:田飞)

  牵挂英雄,英雄更是妈妈、女儿和妻子,一到酒店就焦急地打电话。(摄影:田飞)

  欢迎回家,妈妈我想您了,好想抱抱!(摄影:田飞)

  我们以最特别的方式,向每一位最美逆行者致敬!(摄影:田飞)

  谢谢你们!在最危难的时刻,选择了无畏!(摄影:田飞)

  妈妈我在等您回家,在路边等待妈妈的回来,想妈妈。(摄影:田飞)

  晋城欢迎英雄的归来,温暖是我们永远不变的主题。(摄影:田飞)

  春天等你回家,晋城英雄归来了!(摄影:田飞)

  我们以最特别的方式,向每一位最美逆行者致敬!(摄影:田飞)

  向英雄学习,向英雄致敬。(摄影:田飞)

  欢迎英雄回家吃饸饹!(摄影:田飞)

责任编辑:苗慧慧 张殊凡