山东淄博开展走访慰问道德模范活动 礼遇模范情暖人心
2018-02-09 15:21:00
 

  春节前夕,淄博市开展走访慰问道德模范和身边好人代表活动,为他们送去了节日祝福和慰问金,感谢他们为淄博市精神文明建设作出的突出贡献,并向他们致以亲切问候和新春祝福。

  淄博市委书记、市人大常委会主任周连华走访慰问山东省道德模范赵衍江

  2月8日,淄博市委书记、市人大常委会主任周连华走访慰问山东省道德模范赵衍江,周连华衷心感谢他作出的贡献,并致以新春的祝福。周连华说,“新春佳节就要到了,我代表市委、市政府来看望您,提前给您拜个早年,您是全市人民的骄傲,值得全市人民学习尊崇。”周连华强调,各级各有关部门要高度重视和关心道德模范的生活,切实帮助他们解决实际困难,让他们过一个温暖祥和的节日。

  淄博市委副书记、市长于海田走访慰问全国道德模范提名奖获得者、山东省道德模范孙建博

  2月2日,淄博市委副书记、市长于海田到原山林场亲切看望了全国道德模范提名奖获得者、山东省道德模范孙建博,对他自强不息的精神给予高度评价,勉励他继续发扬艰苦奋斗、拼搏进取的精神,努力在新的起点上把林场做大做强,为全市经济发展和生态文明建设作出更大贡献。于海田强调,道德模范是全市公民思想道德建设的一面旗帜,要大力弘扬道德模范先进事迹,促进全市公民思想道德水平和文明程度进一步提高。

  淄博市委常委、政法委书记韩国祥走访慰问山东省道德模范隋刚

  2月9日,淄博市委常委、政法委书记韩国祥走访慰问了山东省助人为乐道德模范隋刚,为他送去了慰问金和过年生活物资。韩国祥详细了解了隋刚工作生活近况,对隋刚以微薄收入资助贵州贫困山区孩子上学的善行义举给予高度评价。隋刚汇报了近期工作生活情况及今后的打算,并对各级领导的关心表示感谢。韩国祥说,我们要向道德模范学习,更好地传递正能量,为社会发展提供坚强的思想保证、强大的精神力量和丰润的道德滋养。

  淄博市委常委、宣传部长毕荣青走访慰问中国好人、2016“感动淄博”年度人物韦琳

  2月7日,淄博市委常委、宣传部长毕荣青走访慰问中国好人、2016“感动淄博”年度人物韦琳,仔细询问他们一家生活情况,代表市委、市政府和市文明委向韦琳致以诚挚的问候和衷心的祝福,并送上慰问金和慰问品。毕荣青说,道德模范为我们树立了道德建设的标杆,我们要在全社会形成学好人、做好人、帮好人的浓厚氛围。

  淄博市委常委、组织部长高庆波走访慰问时代楷模、全国道德模范朱彦夫 山东省道德模范李振华

 

  2月7日,淄博市委常委、组织部长高庆波到沂源县看望时代楷模、全国道德模范朱彦夫,山东省道德模范李振华。高庆波代表市委、市政府向道德模范朱彦夫、李振华致以诚挚的问候和衷心的祝福。高庆波指出,道德模范是全社会学习的榜样,为全市道德建设发挥了重要的示范引领作用。要广泛开展道德模范学习宣传活动,更好地弘扬真善美、汇聚正能量,努力形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。  

  淄博市政协副主席毕红卫走访慰问中国好人常兆潭

  2月8日,淄博市政协副主席毕红卫到临淄区走访慰问“中国好人”常兆潭,为他送去节日的祝福和问候,并送上慰问金和慰问品。毕红卫说,我们要学习宣传道德模范的先进事迹,弘扬社会正能量。(淄博文明网 杨靖)

来源:淄博文明网    责任编辑:张慧磊 苏宏森