“十年·邮爱” 四川老百姓用明信片寄一份感恩之心
2018-05-07 09:12:00
 

早已过上新生活的灾区老百姓,用心在明信片上写下感恩话语。

  “10年来,社会各界对我们村的扶持很大,我们村基础设施全部修建起来了。谢谢你们!”“欢迎常回家看看,感恩您们的无私付出。”“我们现在生活得很幸福。”“感谢援建者对我们的关心和支持,我们一定不会辜负你们的期望。”……

  自“十年·邮爱——带劲新生活,因爱更美丽”主题活动启动以来,早已过上新生活的5·12汶川特大地震受灾群众,纷纷拿起笔,在明信片上写下自己的感恩话语,想要对10年来一直关心和支持他们的人们表示感谢。同时,也通过这张精心设计的明信片,向全国传递“5.12”十年后带劲的生活态度。

早已过上新生活的灾区老百姓,用心在明信片上写下感恩话语。

  据悉,在5·12汶川大地震十周年之际,四川特制“十年·邮爱——带劲新生活,因爱更美丽”主题明信片。或许你是一名地震亲历者,亲身历经了大地震的苦难、灾后重建的振奋、救扶帮助的热心以及自食其力的勇气,亲眼目睹了家乡日新月异的美好变化;或是一名灾后援助者,肩负援助的使命,把无私大爱全留在了这片土地上,帮助他们振奋精神,重建美好家园,用最大的热诚和热血,温暖着这里的每一个人;或是一名灾区变化记录者,曾经数次亲临这个地方,或始终在默默关心着这里,通过镜头和文字,见证满目疮痍到重建新生的全过程。

  一张张“十年·邮爱——带劲新生活,因爱更美丽”主题明信片,表达了四川老百姓对援建者的感恩之心思念之情,书写自己亲眼见证的美好新生活,传递了他们对新生活变化的真切感受。通过明信片,与来自全国各地的恩人们,共同感受这份温暖感恩之心。(四川新闻网)

来源:四川文明网    责任编辑:张殊凡 王静