江西南昌开展新春走访慰问道德模范身边好人活动
发表时间:2020-01-20    来源:南昌文明网

  寒冬送暖,腊月传情。新年伊始,江西省南昌市开展2020年春节前夕道德模范、身边好人走访慰问活动。

  近日,南昌市文明办分组走访慰问了各级道德模范、好人代表。南昌市文明办主任陈伟明在走访慰问中说,道德模范、身边好人是文明风尚的示范引领者,是社会主义核心价值观的模范践行者。他们的一言一行,弘扬了真善美、传递了正能量。陈伟明表示,希望道德模范、身边好人能够继续努力,传递正能量,坚持把好事做下去,用自己的言行教育引导更多的人向上向善,共同营造良好的社会氛围。

南昌市文明办主任陈伟明走访慰问第七届全国道德模范提名奖、中国好人阿卜杜拉·吾拉西木

南昌市文明办主任陈伟明走访慰问第六届南昌市道德模范卢涛

南昌市文明办副主任郭国亮走访慰问第六届南昌市道德模范公根华

南昌市文明办副主任郭国亮走访慰问第六届南昌市道德模范万瑶瑶

南昌市文明办副主任程超走访慰问中国好人范圣高

  

南昌市文明办副主任程超走访慰问南昌市道德模范刘期炳

南昌市文明办副主任李学聪走访慰问第六届南昌市道德模范余芳

南昌市文明办副主任李学聪走访慰问南昌市首届文明之星沈伟华

南昌市文明办副调研员温华贵走访慰问第六届南昌市道德模范龚顺生

南昌市文明办副调研员温华贵走访慰问中国好人吴筱英

  南昌市历来高度重视道德模范与身边好人的关爱帮扶工作,在大力弘扬道德典型榜样引领作用的同时,积极帮助他们解决实际困难。据悉,2020年1月,南昌市文明办共向47名全国道德模范提名奖获得者、中国好人、南昌市道德模范发放了慰问金和“全见好人”公益广告台历。通过开展道德模范、身边好人慰问走访活动,彰显了对道德模范等先进典型的尊重爱护,进一步形成了崇德向善、见贤思齐、德者有得、好人好报的浓厚氛围。(南昌文明网)

责任编辑:熊武 张殊凡