“众志成城,同心抗疫”书法创作特别征集活动 作品展示(第六辑)
发表时间:2020-02-11    来源:笔墨伴我成长

  “众志成城,同心抗疫”书法创作特别征集活动由江苏省少年儿童文化艺术促进会、江苏省青少年书法大会组委会、“童声里的中国”少儿艺术创研活动基地共同发起,面向小书法家们征集抗击新型冠状病毒肺炎疫灾为主题的书法作品,通过书法艺术面向全社会传递温暖情感、凝聚斗志与力量、赞美大爱精神。

  征集启事一经发出便得到“笔墨伴我成长”江苏省青少年书法大会小书法家们的积极响应,收到来自全省各地的投稿作品,内容不仅深刻表达了内心的纯真情感与美好祝愿,更体现出新时代小小书法家们面对灾难敢于担当的责任精神。

  此次书法作品征集与展示活动,在抗击疫情特殊时刻,吹响文艺的号角,为众志成城、合力防控疫情贡献书法的力量。

名家支持

江苏省书协理事、南京市书协副主席 杨康乐为本次公益征集活动题写墨宝

作品展示

  刘敏怡 高邮师范幼儿园

  薛梓怡 南师附中仙林校区

  顾沐青 南京市赤壁路小学

  姜勇 连云港市田家炳中学

  李奥雪 苏州市桃坞中心小学

  宋祎宁 南通市通州区实验小学

  杨可及 无锡师范附属小学城中校区

责任编辑:陶 恒