常州社区邻里节:"欢乐大巴"驶入社区 提供惠民服务
2018-09-14 09:43:00
 

  近日,由中国常州网携手常州社区网倾力打造的“欢乐大巴社区行”系列活动正在如火如荼地开展。作为常州社区网2018年扛鼎之作,“欢乐大巴社区行”将丰富多彩的便民活动带入千家万户,得到各街道社区、物业的大力支持。

  “欢乐大巴社区行”首站走进常州钟楼区运河苑社区

活动现场气氛热烈。图片来源:常州社区网

3场活动,近十家公益商户带来数十余种惠民福利。图片来源:常州社区网

  “欢乐大巴社区行”第一阶段驶入常州钟楼、天宁10个社区,截止发稿前,活动已于运河苑、荆川里、怀德苑社区欢乐上演。活动现场气氛热烈,吸引了不少居民及路人流连围观,嗨享“淘宝”乐趣。3场活动,近十家公益商户,数十余种惠民福利,近5000人参与共享,“走出家门就能享受优质服务,不仅丰富了居民的业余生活,更拉近了邻里间的互动!”欢乐大巴所到之处,都能听到这样的评价。

  第十一届社区邻里节之社区趣味运动会——绳技大赛火热开赛

绳技大赛。图片来源:常州社区网

  除了丰富多样的商品展示、美食试吃、便民服务外,常州市第十一届社区邻里节之社区趣味运动会——绳技大赛也为活动增添了不少缤纷色彩。“共聚美好,共享欢乐”1分钟单人跳绳挑战赛的比赛现场人气高涨。小到刚学会走路的萌娃,大到两鬓白发的老者,都是绳技大赛的忠实粉丝。参与者或在旁助威,或一展绳技,大家笑着、蹦着、玩着、闹着,在趣味运动中和邻里一起斩获礼物、收获真情。

  据悉,至9月中旬,“欢乐大巴社区行”系列活动第一阶段还将走进星港苑、翠北、御源林城、香缇湾、梧桐苑、阳光龙庭、国泰名都7个社区,为社区居民带去更多更好的参与体验。“随着生活水平的提升,广大居民对于公共服务的需求不断增长,通过欢乐大巴的开展,充分整合社会组织、共建单位资源,拓宽为民服务内容,在为商家和社区搭建沟通桥梁的同时,更为居民带去实实在在的福利,从而不断提升社区居民的满意度。”秉持这一初衷,“欢乐大巴社区行”将被为更多街道社区、人民大众带去欢乐与便利。(常州社区网)

来源:常州文明网    责任编辑:张殊凡 袁 一君