无锡市委副书记、市长汪泉看望慰问“无锡好人”
2018-02-07 09:49:00
 

无锡市委副书记、市长汪泉看望慰问“无锡好人”。图片来源:无锡市公益摄影团队

  春节临近,2月4日,无锡市委副书记、市长汪泉,市委常委、统战部长陈德荣,无锡市军分区司令员叶少军,市政府秘书长许立新一行来到“无锡好人”凌均毅家中,看望慰问这位群众身边的典型。汪市长对凌均毅用行动演绎“白头偕老”的举动表示肯定。他说:“这既彰显了家庭关爱,也是一种言传身教,为子女树立了好榜样”。汪市长同时要求市相关部门积极宣传像凌均毅这样的身边典型,弘扬社会正能量。

  “无锡好人”凌均毅的妻子8年前患病成了植物人,为此他提前办理了退休手续,一人担负起照顾妻子的重任。最真挚的情感不是同享福而是共患难,这位模范丈夫用实际行动演绎了一曲伉俪情深的赞歌,用细心呵护诠释了夫妻不离不弃的赤诚感情,用深厚的爱谱写社会文明和谐新风。(无锡市文明办)

来源:无锡市文明网    责任编辑:张慧磊 夏敏炯