防疫有我 吉林图们市开展第32个爱国卫生月活动
发表时间:2020-04-09    来源:中国吉林网

  4月7日上午,由吉林省图们市爱卫办组织在该市友谊街开展一条街宣传活动,此次活动共有全市49个爱卫会成员单位参加。

  为全面打赢新冠肺炎疫情防控阻击战贡献力量,图们市爱卫办结合疫情防控工作,在全市开展第32个爱国卫生月活动。活动中,各单位线上充分利用公众号、微信群等互联网新媒体形式进行宣传,线下主要由工作人员通过拉横幅、张贴宣传海报、发放宣传单等方式进行宣传,以线上线下两结合的方式广泛开展爱国卫生月活动。

  此次活动进一步扩大了爱国卫生运动社会影响力,营造全民参与的良好氛围。充分发动社会力量参与到各类爱国卫生活动中来,进一步降低了疫情通过环境传播的风险,提升广大人民群众的卫生健康素养,为全面打赢疫情防控阻击战奠定坚实基础。(中国吉林网 吉刻APP 记者 胡兆意)

责任编辑:王 楠