海口启动2018年文明旅游大行动 多项活动引领文明风尚
2018-02-14 08:32:00
 

  2月12日上午,由海口市旅游发展委员会和海口市文明办共同主办的2018年海口文明旅游大行动启动仪式在海口观澜湖冯小刚电影公社举行。

  在活动现场,海口市文明办、海口市导游协会分别宣读与发表了文明旅游倡议,海口市旅游委发布了2018年海口市文明旅游大行动活动计划。

  据悉,2018年海口文明旅游大行动将持续一整年,并充分发动企业和社会各界广泛参与,从文明旅游宣传、文明旅游培训、文明旅游志愿者等多方面开展实施,包含“遇见最美海口”手机摄影大赛、沙滩清洁泡泡跑文明旅游志愿行公益活动、“快乐涂鸦 文明旅游”景区涂鸦墙活动、海南建省30周年献礼!——“为爱发声”文明旅游标语接力、“印象海口 文明不打烊”文明旅游宣传片拍摄推广以及酒店、旅行社、导游、景区四大旅游行业文明旅游培训等。(海南日报记者邓海宁)

来源:海口文明网    责任编辑:杨学静 冯丹霞