"微宣讲"讲好"新思想" 株洲举行2018百姓微宣讲活动决赛
2018-07-18 09:35:00
 

  7月13日,株洲市举行2018年度“好声音讲坛—新思想进基层”百姓微宣讲活动决赛,来自各县(市)区、各系统的13名基层宣讲员结合自身工作实际,用“小故事”折射“大道理”,用“百姓话”讲述“身边事”。攸县县委宣传部李沛莲宣讲的《乡村文化振兴要用心写好“乡”字》荣获一等奖。

  2018年以来,为进一步推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想深入基层,使习近平新时代中国特色社会主义思想在株洲“天天见”“天天新”“天天深”,引导广大基层干部群众把思想统一到新思想上来,株洲市组织开展了系列百姓微宣讲活动。

  本次活动开展以来,各县(市)区及单位、企业的基层宣讲员们,深入社区、村庄、学校、企业共开展宣讲万余场,参与人数超100万人次。

  决赛现场,选手通过一个个有血有肉、质朴感人的小故事,用理论宣讲的方式阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的大道理。

  株洲市委常委、宣传部长聂方红出席,并为一等奖获奖者颁奖。(株洲日报记者 刘芳 实习生 罗宸月)

来源:株洲文明网    责任编辑:张殊凡 向胤蓉