抗击疫情 襄城县爱心企业致敬“最美逆行者”
发表时间:2020-02-17    来源:襄城电视台

  连日来,新冠肺炎疫情时刻牵动人心。襄城县部分企业纷纷开展爱心慰问活动,彰显社会责任与担当,助力疫情防控工作。

  2月14日上午,一辆写着“致敬所有逆行者”的小型货车为襄城县人民医院和襄城县公安交警大队捐赠了爱心物资,为奋战在疫情防控一线的工作人员加油鼓劲。

  爱心捐赠企业襄城县康瑞商贸有限公司代理商姜俊垒介绍说:“疫情发生以来,交警和医生在一线很辛苦,我代表公司尽一点微薄之力,表示敬意。”

  据了解,这次康瑞商贸有限公司爱心捐献的是黑芝麻糊饮料,向县人民医院捐赠了435箱,向县公安交警大队捐赠了400箱,共计价值约6万余元,助力一线医务人员和交通警察,为襄城人民健康安全筑牢防线。

  2月15日上午,许昌市万联运输有限公司负责人带着苹果等慰问品来到十里铺镇疫情防控点开展爱心慰问活动,对疫情防控前线工作人员日夜奋战、舍小家为大家的精神表达敬意之情,给他们送去了一份温暖和支持,为疫情防控助力鼓劲。

责任编辑:梁 海燕