安阳公益包裹项目启动 传递爱心打造公益扶贫平台
2018-09-20 10:54:00
 

   

  公益包裹项目活动现场。图片来源:安阳日报 

   

  爱心投递志愿者。图片来源:安阳日报 

   

  书画作品义拍。图片来源:安阳日报

  “安阳邮政的爱心邮路使者,请出发!”随着一声令下,20名投递人员骑着邮车奔向各条“爱心邮路”。9月7日上午,2018年公益包裹项目“善行99  邮爱传递——小包裹 大爱心 大爱无疆 爱暖安阳”活动在安阳市邮政大厦广场正式启动,来自社会各界的企业家、慈善家、爱心人士、大学生志愿者等300余人参加了活动。 

  2018年公益包裹项目“善行99  邮爱传递——小包裹 大爱心 大爱无疆 爱暖安阳”活动,将“善行100”和“99公益日”两项公益活动结合起来,致力于改善贫困地区小学生和贫困母亲的生活条件,为他们提供学习用品和生活必需品,切实帮助他们解决实际困难。 

  此次活动将安阳市126个邮政网点、370多条投递段道打造成“爱心公益宣传站点”和“爱心邮路”,为公益包裹项目搭建更透明、便捷的公益平台。启动仪式现场设立了图书义卖区、书画作品义拍区、邮政电商扶贫区等。安阳市的公益组织、企业家、慈善家、大学生志愿者、小学生等大批爱心人士现场义卖义捐、奉献爱心,呼吁社会公众积极参与慈善活动,共同推进家乡公益事业发展。(安阳日报) 

来源:河南文明网    责任编辑:张殊凡 安艳鸽