今天是元宵节,给最亲的人一个“隔空拥抱”
发表时间:2020-02-09    来源:十堰基层党建

今天是元宵佳节

在这里

首先祝大家节日快乐

同时,在这个传统佳节
也为各行各业的一线党员们致敬

这段时间

大家都在家中坚守

而你身边总有亲人

在抗击疫情一线战斗着

今天是元宵节,

请给最亲的人一个“隔空拥抱”,

感谢他们这段时间的奉献和付出。

请相信,我们从不是一个人在战斗,

每个人身后是14亿中华儿女。

携手同心,就没有过不去的关;

众志成城,更没有迈不过的坎。

最后提醒大家

今晚别出门

在家看这个节目吧

  2月8日8时06分,央视一套将推出《2020年元宵特别节目》,这台节目相比往年的央视元宵晚会有重大调整,整台节目围绕打赢防疫阻击战振人心传真情,由多个情景报告和诗朗诵组成,白岩松等6位新闻主播将再次演绎情景报告。濮存昕、张国立、张嘉译等观众熟悉的艺术家也将在这台特别节目中登台。

  据悉,《2020年元宵特别节目》是由单体节目录制再合成,也不会再像往年一样安排央视春晚的落选节目。为确保防疫工作严密到位,整台节目取消了现场观众的设置。这台时长一个多小时的特别节目,将主打“万众一心、众志成城、抗击疫情、鼓励信心、为武汉加油、打赢阻击战”理念。

  多位艺术家参加了特别节目的录制。刘劲、张国立、张凯丽等众多老艺术家应邀参加抗击新冠肺炎诗歌朗诵。央视春晚中,由主持人白岩松、康辉、水均益、贺红梅、海霞、欧阳夏丹演绎的情景报告《爱是桥梁》鼓舞人心。今晚的特别节目白岩松继春晚后再创作情景报告,依旧由包括他在内的6位新闻主播朗诵。特别节目还增加了主持人连线一线医务工作者的环节。

责任编辑:党 建