暖心!十堰竹山98名山区孩子儿童节前喜领新衣新鞋
2019-05-29 10:15:00
 
   
  为全校学生准备新衣服和新鞋子。
  
为孩子们发放礼物。
  5月28日上午,在十堰城区创业成功的操雅心女士及30余名爱心人士来到竹山县宝丰镇桂花小学,开展“庆六一”爱心衣鞋发放活动,为全校98名学生每人送去一套新衣服和一双新鞋子,还为学校捐赠一台空调,并与孩子们开心互动。
  
  孩子们收到礼物很开心。 
  
  开心的展示礼物。
  
  
  孩子们和爱心人士合影。 
  这次爱心捐赠活动的发起人操雅心是湖北省竹山县宝丰镇桂坪村四组人,她从学前班到小学三年级在桂花小学就读,现在十堰城区创业。如今操雅心女士创业成功,却依旧对母校有着深厚的感情。前不久,她积极倡议,主动带头捐款,30余名爱心人士参与此次活动,为母校师生做点实事。物质有价情无价,爱心活动让孩子们感受社会的爱心,让孩子们拥有一颗感恩的心,让爱心代代相传。操雅心女士表示说,今后,她将更加关注、关心、支持母校和家乡教育事业发展。
  (竹山县宝丰镇中心学校 朱本双 邵传星)
来源:十堰文明网    责任编辑:任紫薇 张殊凡