礼遇道德模范 弘扬文明新风:安顺为道德模范送年货
2018-02-07 16:35:00
 

  在新春佳节即将到来之际,为充分体现党和政府对道德模范和身边好人的关心关爱,彰显道德模范的崇高社会地位,进一步营造崇尚先进、关爱先进、争当好人、争做好事的良好氛围,2月6日下午,安顺市文明办、安顺爱心义工社联合有关爱心商家在国际佳缘广场开展“礼遇模范,争做好人”慰问帮扶道德模范活动。安顺市委宣传部副部长、市文明办主任邱继松,市文明办副主任高开鹏参加活动。

  助人为乐道德模范陈发琳、唐卫国……现场对60名道德模范、最美安顺人、身边好人和优秀志愿者代表给予了慰问,并送上新春的祝福,勉励他们更好地 发挥道德模范的榜样引领作用。通过开展本次慰问活动,进一步增进了与道德模范、身边好人的情感交流,在全社会营造了好人好报的浓厚氛围。

  礼遇好人,让德者有得,让德行传递。道德模范、身边好人和优秀志愿者们用平凡的事迹感动、影响社会,他们以无私奉献谱写人间大爱,以无畏之举彰显社会正气,以无限真情传播文明风尚。接下来,安顺市还将持续对先进典型人物开展走访慰问,切实做到关心、爱护、培养身边典型,以他们的先进感 人事迹感召广大干部群众,把社会主义道德观念传播到千家万户,努力在全社会营造知荣辱、讲正气、促和谐的良好社会风尚。(图/文 安顺文明网)

来源:安顺文明网    责任编辑:张慧磊 胡 晓