梧州市五个集体四名个人获全国精神文明建设表彰
2017-11-20 09:53:00
 

    11月17日,全国精神文明建设表彰大会在北京召开,梧州市一批精神文明建设先进集体和个人获表彰。

  梧州市获表彰的先进集体中,万秀区夏郢镇凤凰村、岑溪市归义镇金鸡村荣获第五届全国文明村称号,岑溪市国家税务局、梧州市气象局、梧州市审计局荣获第五届全国文明单位称号,梧州市第一中学、岑溪市第一小学荣获第一届全国文明校园称号。同时,倪华成、农华安、覃立旺、吴妙君四名同志荣获第六届全国道德模范提名奖。梧州市审计局作为广西的代表出席彰大会。

  近年来,梧州市以培育和践行社会主义核心价值观为主线,着力抓好精神文明建设工作,不断拓展志愿服务、公民道德教育和“做一个有道德的人”等三个活动平台,深化文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园等创建活动,在落细落小落实、结合融入创新上下功夫,培育和树立了一批精神文明建设先进典型,营造了见贤思齐、崇德向善的社会氛围,推动市民文明素质和城市文明程度不断提高。(梧州日报 记者 罗银妮 通讯员 麦贵福)

来源:梧州文明网    责任编辑:王玉霞