甘肃省举行省级文明单位、省直机关文明单位授牌仪式
2019-01-14 09:14:00
 
92.jpg
现场观摩。

  1月11日下午,甘肃省省级文明单位、省直机关文明单位授牌仪式暨文明单位创建现场观摩活动在甘肃省委党校(甘肃行政学院)举行,向获得第十四批省级文明单位的省委宣传部等11个部门单位授牌,并命名表彰了甘肃省委统战部等13个2017-2018年度省直机关文明单位。

  日前,第十四批甘肃省精神文明建设命名表彰大会举行,省直机关所属11家单位凭借在精神文明建设领域的优秀实践,被甘肃省委省政府授予省级“文明单位”荣誉称号。甘肃省直机关工委依照测评体系、严格程序,评选出13家省直机关文明单位、10名“第五届省直机关道德模范”、15个省直机关首届“文明家庭”,为甘肃省在精神文明建设领域增添了新的力量。  

  省直机关工委常务副书记胡秉俊致辞,省直机关工委副书记周见明宣读表彰决定。工委常务副书记胡秉俊、省文明办主任罗凤存、工委副书记周见明、省直机关纪检监察工委书记陈玉飞分别向获奖单位和个人授牌并颁发证书。省委党校常务副校长冯湖、省轻工业联合会办公室主任寇明章分别代表获得省级文明单位和省直机关文明单位称号的单位发表获奖感言。

98.jpg
省文明办主任罗凤存向获奖单位授牌并颁发证书

96.jpg

现场展演了丰富多彩的文艺节目

  与会人员实地观摩、现场体验了甘肃省委党校(甘肃行政学院)在创建省级文明单位中的有效做法,通过观看展板和创建资料,学习借鉴了11个省级文明单位和13个省直机关文明单位在创建工作中的先进经验,并观看了这次命名表彰的文明单位选送的文艺节目。

99.jpg

  本次活动由甘肃省直机关工委主办,甘肃省直机关文明办和甘肃省委党校直属机关党委承办,既直观又生动,充分展示了省直机关精神文明创建工作取得的显著成绩。甘肃省直机关工委和甘肃省委党校的领导班子成员、获得省级文明单位和省直机关文明单位称号的单位领导及省直103家机关单位代表近200人参加了本次活动。(甘肃文明网)

来源:甘肃文明网    责任编辑:杨 梦园 朱丽晨