“我是文明代言人” 各行各业用行动为文明兰州做代言
2017-08-24 10:05:00
 

  文明城市创建需要举全市各行各业之力来共同完成,如今的兰州,不管是文明创建的决策者,还是各行各业的工作人员,或者只是社区普通居民,他们都为了文明创建,孜孜以求。他们是城市中的满天星,他们让城市和人融化在文明氛围中,让更多的人感受到社会的美善和快乐。

  兰州“创城路”,每个市民都是参与者、建设者,他们用行动为城市文明代言。漫步兰州街头,您可能会看到美妙风景,也能感受到西域风情……而如今在兰州,您最能感受到的是兰州的“文明经历”,我们用镜头记录下每个人的文明瞬间与他人分享。

(图片来源:兰州发布)

  兰州大学第一附属医院主治医师武文娟为文明代言:服务病人、爱心护航、爱岗敬业、守护生命,创建文明的社会需要大家共同努力。

(图片来源:兰州发布)  

  城关交警大队一中队中队长李德峰为文明代言:文明礼让斑马线,争做文明驾驶员,让文明出行理念深入到每个市民心中。

(图片来源:兰州发布)

  兰州互联网新闻中心记者贾丹丹为文明代言:写及时准确的新闻,通过网络让更多市民体会文明,为兰州的创城工作营造良好的舆论环境。

(图片来源:兰州发布)

  兰州个体经营者黄叶青为文明代言:微笑是我们的语言,文明是我们的信念,让每一位顾客体会文明,传播文明。

(图片来源:兰州发布)

  兰州文明志愿者彭芬为文明代言:每个人都做文明礼仪的维护者和传播者,兰州创城有我、有你、有他。

(图片来源:兰州发布)

  兰州网约车司机马俊为文明代言:文明出行,安全驾驶,让每一位到兰州的人感受到这座城市的文明。

(图片来源:兰州发布)

  皋兰路派出所片警任淑芸为文明代言:用人民警察钢铁般的意志,坚守在平凡的工作岗位上,用人民警察火一样的情感,去温暖战友的心,去温暖求助群众的心。

(图片来源:兰州发布)

  皋兰路派出所刑警曾勤凯为文明代言:保护市民的安全,清除社会不稳定因素,文明执法,建设平安兰州,为“兰州创城”贡献自己的力量。

(图片来源:兰州发布)

  兰州服务行业工作者孙旌源为文明代言:微笑是我们的语言,文明是我们的信念,真诚的微笑,给你优质的服务。

(图片来源:兰州发布)

  兰州市民马纤淳为文明代言:说文明话,做文明事,当文明人,从我做起,从小事做起,争做文明践行者,传播正能量,有我必先行。

  中国兰州网开展“我是文明代言人”公益宣传活动,吸引了大量网民和各行各业的普通劳动者积极参与。广大市民将通过“我是文明代言人”公益视频短片,通过网络、微信等多种渠道广泛传播兰州创城故事。通过各行各业文明代言人的宣传,从而影响更多广大市民主动传播文明。(兰州文明网综合)

来源:兰州文明网    责任编辑:张珊