福建省道德模范和身边好人现场交流活动在惠安举行
发表时间:2019-12-30    来源:泉州文明网

  第四届”美丽惠安人“道德模范获表彰。东南网记者 林婕 摄

  12月27日下午,由福建省委文明办主办,惠安县文明委、泉州市委文明办承办的2019年福建省道德模范与身边好人现场交流活动在惠安县文化中心举行。

  福建省委文明办副主任陈璇,惠安县长赖清正,泉州市委文明办副调研员叶长青,惠安县委常委、宣传部长许贞丽,惠安县人大常委会副主任黄育聪等出席活动。来自惠安县的省、市、县道德模范,中国好人及福建好人代表,县文明委成员单位、文明行业创建单位领导及各级文明单位、文明校园、文明社区(村)干部群众代表和志愿者代表等到场参加活动。

  此次现场交流活动以视频展播、故事叙述、现场访谈、文艺表演等形式,生动再现了道德模范的感人事迹,诠释了身边好人的可贵精神。

  活动伊始,几十名历届省级道德模范、身边好人及第四届“美丽惠安人”道德模范在志愿者的引导下,来到好人留言板上签名。随后,在现场群众热烈的掌声中步入主会场。

责任编辑:黎灵寿 陈小妮 张殊凡