不忘母爱敬老爱老 六安市首推“我带妈妈上邮票”活动
2018-05-08 08:50:00
 

 

不忘母爱,敬老爱老,是中华民族的传统美德,也是优良家风的传承,日前,记者从中国邮政集团公司六安市分公司获悉,近期将首次推出与妈妈合影的个性化邮票项目,传承优良家风,用最珍贵的载体,浓缩出对母亲的无限感恩。

我的妈妈是个美人,时光你不要伤害她!该公司电商团队的沈志敏告诉记者,不忘母爱,敬老爱老,是中华民族的传统美德,也是优良家风的传承,恰逢母亲节即将到来,该公司特推出以岁月无声方寸有情为主题的与妈妈合影个性化邮票项目,整个项目将围绕申报者与妈妈的合影以及申报者与孩子的合影两条主线开展。

据了解,该系列主题邮票是我市首次创意发行的以感恩母亲主题邮票。市民通过选择固定模版,上传照片,自主下单,最终制作成个性化邮票,此次活动的目的是将传承优良家风落实在行动上,并把中华民族优秀传统文化和传统美德内化于心、外化于行。你送给母亲的不仅是一枚邮票,更是对于母亲无限的深情。沈志敏介绍说。(图文来源六安网 记者张瑞)

来源:六安文明网    责任编辑:张殊凡 严钥洪