安徽省文明办副主任刘涛慰问道德模范及家属
2018-02-11 10:32:00
 

  29日,安徽省文明办副主任刘涛来到阜阳市,看望慰问第六届全国道德模范提名奖获得者高思杰、省第五届道德模范吕存鑫的母亲,向他们送上新春美好的祝福。

看望慰问第六届全国道德模范提名奖获得者高思杰。图片来源:阜阳文明网

  高思杰是阜阳广播电视台外宣科科长。在他家中,刘涛详细询问了他的工作生活情况,对他多年来为阜阳发展作出的贡献给予肯定,叮嘱他在做好宣传工作的同时,也要多休息、多陪伴家人。

看望慰问省第五届道德模范吕存鑫的母亲。图片来源:阜阳文明网

  吕存鑫生前系颍东区扶贫办正科级干部。作为一位具有“钉子”精神的老同志,他几十年如一日爱岗敬业,情系家乡父老。当日上午,刘涛来到吕存鑫母亲家中,与老人家亲切交谈,询问她的生活、健康等情况,嘱咐她保重身体,党和政府会一直关心她。

  慰问中,刘涛表示,道德模范身上都凝聚着强大正能量,各级各有关部门更多关注道德模范,对他们政治上礼遇、经济上帮扶、精神上鼓励、生活上关怀,在全社会树立“好人有好报”的价值导向,持续营造尊崇道德模范、学习道德模范、争当道德模范的良好社会风气。(记者 张凯培 通讯员 李敬)

来源:阜阳文明网    责任编辑:张慧磊 申付春