长春走访慰问各级道德模范和长春好人 温暖好人心
发表时间:2017-01-26   来源:长春日报

    为充分体现市委、市政府对道德模范、长春好人的关心关爱,近日,市委宣传部、市文明办相关负责人走访慰问了长春市各级道德模范、长春好人,并对部分生活困难群众发放慰问金。

  在过去一年里,道德模范和长春好人传承中华美德,弘扬时代精神,模范践行助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等道德规范,用善行义举传播时代文明,促进社会和谐,推动科学发展,在全社会树立了鲜明正确的价值导向,成为引领社会潮流的道德标杆。在他们身上,集中体现了中华民族的优秀品质,反映了社会发展进步的时代精神,彰显了人间最崇高、最美好的真挚情感。

  据了解,在市委宣传部、市文明办开展道德模范和长春好人走访慰问活动的同时,各县(市)区文明办、各市级文明单位也广泛开展了对本辖区、本单位道德模范和长春好人的慰问活动。(记者 周源)

好人线索平台
责任编辑:张慧磊
分享到: 
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg