礼敬有德之人 省文明办领导来宁波慰问省道德模范
发表时间:2014-01-23   来源:宁波文明网

林萍向浙江省文明办叶处长介绍工作室情况。

林萍向省文明办介绍即将发放的爱心物资。

省文明办向林萍赠送慰问金。

省文明办与徐立科家属座谈。

省文明办工作人员与徐立科家属话别。 

  林萍、徐立科、张瑜、方亚儿……一位又一位甬城儿女,陆续站到了省道德模范的高地上,向社会传递着强大正能量。1月22日,省文明办领导来甬慰问林萍、徐立科两位省道德模范代表或家属,向他们致以亲切问候。

  22日上午,省文明办领导来到余姚市梨洲中学,看望徐立科家属,并致以新春问候和良好祝愿。下午,又来到设在太平洋保险宁波分公司的林萍工作室,与林萍促膝谈心。“宁波是一座爱心城市。省道德模范是这座城市里的一个个爱心丰碑,时时处处都在向人们传递着正能量。”省文明办领导勉励林萍继续力所能及做好公益服务工作,把一种高尚的精神品质传递给全社会,希望企业继续为林萍的工作、生活提供好保障。

  据悉,市文明办受省文明办委托,将于近日对省道德模范方亚儿和省道德模范张瑜的家人进行走访慰问。(宁波日报 龚哲明)

中国文明网“爱心平台”
责任编辑:娄洁琼 梁海燕
更多
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg