福建省文明办慰问帮扶省道德模范及美德少年
发表时间:2014-01-13   来源:闽西日报

  9日,(福建)省文明办叶向平副主任一行深入武平县中赤乡、城厢镇,慰问我(龙岩)市的省道德模范及美德少年。

  当天一早,省文明办领导一行先后来到第三届福建省孝老爱亲道德模范蓝富昌及我省唯一一个入选全国“最美孝心少年”的王芹秀同学家中,与他们拉家常,询问学习生活等情况,并分别带去5万元和2万元的慰问金。市、县文明办也分别给予慰问金,帮助家庭贫困的两位“好人”家庭解决年关困窘。

  2013年初,我省继续开展全国、全省道德模范及身边好人、美德少年的评选表彰活动。龙岩市各地、各行业系统通过媒体、网络广泛宣传,参与推荐评选活动,2013年共有2人获第三届道德模范,7人入选中国好人榜、13人入选福建好人榜。( 通讯员 陈南生 刘建奎)

中国文明网“爱心平台”
责任编辑:张青玲
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg