邢台市委常委、宣传部长王荣丽慰问道德模范冯会莲
发表时间:2014-01-09   来源:邢台日报

  1月8日,市委常委、宣传部长王荣丽到广宗县看望慰问省道德模范冯会莲,给她送去慰问金、慰问品,并就广宗县地税局开展的“用善行续写雷锋日记”活动进行调研。

  在广宗县核桃园乡陶辛庄村,王荣丽关切地询问了冯会莲的生活、学习情况。看到冯会莲及母亲精神状态良好,王荣丽感到很欣慰,并勉励她以积极乐观的心态面对生活,照顾好母亲,努力学习,健康成长。

  王荣丽对广宗县地税局开展的“用善行续写雷锋日记”活动给予充分肯定。她指出,广宗县地税局将雷锋精神融入机关文化,干部群众齐参与,通过做一件好事、写一篇日记的形式,形成人人崇善向善的良好氛围,聚集了正能量,提升了凝聚力和战斗力。她要求广宗县全面推广这一做法,打造具有县域特色的道德建设品牌。

  王荣丽在调研中强调,我们开展的“善行河北,德润邢襄”主题道德实践活动,根本目的是提高人的道德素质,筑牢社会主义核心价值体系基础,为经济社会发展提供强大道德支撑。道德模范是社会道德建设的重要旗帜,要把道德模范照顾好,让好人有好报,鼓励全社会崇善向善。要培树更多典型,带动全市道德建设深入开展。要不断丰富活动载体,对于行之有效的活动,要形成制度,长期坚持,持续深入地开展下去。(记者闫丽静)

中国文明网“爱心平台”
上一篇:
下一篇:
责任编辑:张青玲
更多
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg