贵州独山县开展“三德”模范先进事迹宣讲会
发表时间:2013-07-15   来源:贵州文明网

宣讲人员在宣讲

  7月10日至11日,县“三品”标兵,“三德”模范先进事迹宣讲会在独山县教育局阶梯教室开讲。来自我县各条战线,从事着平凡工作的七位标兵、模范宋晓青、周继清、孟利丽、杨跃军、黎俊彬、罗永芹、韦晓梅用身边人、身边事分别向教育系统及县直机关近800名工作人员作了两场生动的“做人讲品德、做官讲品行、做事讲品质,弘扬家庭美德、职业道德、社会公德”的宣传教育活动。县政协副主席、县教育局局长桑建安出席教育系统宣讲现场。

宣讲会现场

  场下聆听报告人员普遍认为,报告真实感人,标兵、模范们的先进事迹,弘扬了“开放包容、敢为人先、诚信务实、追求卓越”的新时期独山精神,体现了我县党员和干部职工的工作作风和理想追求,为大家树立了榜样,确立了标杆。他们表示,将积极向先进学习,自我鞭策,在本职工作中不断提升进步,同时,通过树立良好的国家干部形象,以正能量感召、带动人民群众共同营造我县“知荣辱、讲正气、讲文明、树新风”的社会氛围。

  该宣讲团近期还将深入县各系统、乡镇、园区等进行巡回宣讲。(独山县文明办)

中国文明网“爱心平台”
责任编辑:王德伟 张春雷
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg