乌鲁木齐:道德模范宣讲雷锋精神
发表时间:2021-03-04来源:新华社

3月3日,在乌鲁木齐八一中学,阿里木江·哈力克向师生宣讲雷锋精神。新华社记者 王菲 摄

  3月3日,在乌鲁木齐市天山区宣传部驻社区工作队的邀请下,全国道德模范阿里木江·哈力克来到新疆医科大学第六附属医院和乌鲁木齐八一中学,向医护人员表达敬意,向在校学生宣讲雷锋精神。

  阿里木江曾用卖烤羊肉串挣来的钱捐助贫困学生,多年来一直帮扶有困难的人,被称为“烤羊肉串的慈善家”。

3月3日,在新疆医科大学第六附属医院,阿里木江·哈力克给医护人员献花。新华社记者 王菲 摄

3月3日,在乌鲁木齐八一中学,阿里木江·哈力克向学生赠送学习用品。记者 王菲 摄

3月3日,在乌鲁木齐八一中学,阿里木江·哈力克向学生赠送《雷锋日记》。记者 王菲 摄

责任编辑:党 建
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5966248&encoding=UTF-8&data=AFsJqAAAAAcAABkZAAAAAQAt5LmM6bKB5pyo6b2Q77ya6YGT5b635qih6IyD5a6j6K6y6Zu36ZSL57K-56WeAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFAXfEL-7slS7gBN4CKLsYkQXIQfEAhQ_WW8mEmBCNEE-fqEezuEc_arcKQ..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5966248&encoding=UTF-8&data=AFsJqAAAAAcAABkZAAAAAQAt5LmM6bKB5pyo6b2Q77ya6YGT5b635qih6IyD5a6j6K6y6Zu36ZSL57K-56WeAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGc6V180TZea0FCegmwsj4gKDbOPAhRGXdcR98vxWsAgJ4XuFWF82gwPlg..&siteid=7