道德模范郭明义广州“开讲”
发表时间:2014-02-21   来源:广州日报

  20日下午,广东省委副书记、政法委书记马兴瑞在广州会见了全国道德模范、全国总工会兼职副主席郭明义。

  马兴瑞代表省委、省政府对郭明义作为主讲嘉宾出席广东职工大讲堂首场活动表示欢迎。他说,郭明义同志是新时期学习实践雷锋精神的优秀代表,是当代产业工人的先进典型,郭明义爱心团队从事的是一项高尚的事业。广东产业工人众多,要通过大力宣传和弘扬郭明义精神,激励更多的人爱岗敬业、助人为乐,进一步培育和践行社会主义核心价值观,凝聚起推动广东经济社会发展的强大力量。

  郭明义说,广东是我国工人运动的摇篮,是改革开放的前沿,广东工会工作取得了很大成绩。他表示,很高兴有机会来广东学习交流,一定把广东的先进经验带回去。

  广东省人大常委会副主任、省总工会主席黄业斌参加了会见。(黄应来 岳宗)

好人线索平台
责任编辑:卢 阳
分享到:
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg