四川省驻厦门主任:感谢福建人民对四川的大爱
发表时间:2013-04-22   来源:厦门网

  震区人民对全社会的捐助报以感恩之心。

 

  四川省驻厦门有关单位已成立“抗震救灾工作协调组”,具体协调福建各界对四川震区的支援工作,组长由四川省人民政府驻厦门办事处(川办)主任徐朝晖兼任。昨日,徐朝晖接受了晨报的专访。

  “沟通信息、有序救灾,把援助力量用在刀刃上!”徐朝晖介绍,川办已第一时间召开紧急会议,协调福建省四川商会、福建省重庆商会等商协会及相关企业,万众一心,积极有序地投入到赈灾活动中。

  川办接下来最重要的工作,就是配合福建各个部门和企业的援助活动,协助联系四川相关市(州)、单位,根据灾区客观需求,保障海西救援力量的有序、有效,切合实际地为救援和灾后重建工作做好沟通、准备。

中国文明网“爱心平台”
上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:逯江楠
分享到: 
4.55K
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg